体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
NBA直播盛宴:免费观赛指南与篮球魅力 对于全球篮球迷而言,NBA比赛无疑是体育竞技的巅峰盛宴。无论是激烈的季...
2025-04-04播报04月04每日电讯 F1日本站二练,Alpine车手杜汉遭遇严重撞车事故,在1号弯以160英里/小时(257公里/小时)的速度...
2025-04-04播报04月04每日电讯 4月1日卢森堡乒乓球队运动员,61岁的倪夏莲在社媒发布视频,宣布自己将冲击2028洛杉矶奥运...
2025-04-04播报4月4每日电讯 在刚刚结束的世乒联仁川冠军赛男单1/8决赛中,中国选手林高远苦战四局击败老对手奥恰洛夫,晋...
2025-04-04播报4月4每日电讯 F1大奖赛日本站结束第二次练习赛争夺,皮亚斯特里全场最快,诺里斯排名第2,哈贾尔排名第3。汉...
2025-04-04